Mais um ano
Vem chegando um novo ano
Mais será um novo dia?
Trará novas alegrias?
Será mais uma triste estação
As flores nascerão
E em breve murcharão
O sol brilhará calmamente
E o mar irá correr eternamente
O mundo com seus mistérios
E nada será eterno
Virão os dissabores
E existirão sempre dores
Tudo se arrasta e passa
E se esvai como fumaça
Na vida pouca verdade
E áurea de falsidade