Gratidão a você
Eu sinceramente te agradeço muito por não me querer , te agradeço ainda mais por não me enaltecer. Agradeço por ter me deixado ficar com um homem que não me amava, não tinha atitude e não via a sorte que tinha em ter a possibilidade de me ter. Obrigada por não me querer, pois hoje conheço um homem que me valoriza e me ama de verdade.
Obrigada por não me deixar envolver com um idiota, um homem completamente insuficiente para mim em todos os sentidos, obrigada !