AMARGURADO 

Depois de muito ele acordou 
Daqueles sonhos perniciosos 
Que intensamente sonhou 
Tão sinistros e cabulosos 

Quase reais o que pressentiu 
Ferozes, rudes ameaçadores 
Trêmulo no beco fétido fugiu 
Daqueles canalhas torturadores