CONTINUO NA ...
Continuo na louca procura
de conhecer a verdade.
A qual certamente trará às claras
as coisas que estão ocultas.
Pois, só assim que o meu sono
será outra vez restabelecido.
Poderei pôr sobre o travesseiro
a minha cabeça e dormir em paz.
Somente assim olharei firmemente,
nos olhos das pessoas que ainda
fitam os meus com desconfiança
E, deixam-me todo constrangido.
Mas conforme diz um antigo ditado:
Cedo ou tarde a verdade aparecerá.
Eu creio que este dito popular seja
real e totalmente verdadeiro
É por essa razão que não desistirei;
continuarei seguindo sempre o rumo
ao qual levar-me-á ao conhecimento
e finalmente a mentira será extirpada.