Ilimitado
._E nesta vida nada é em vão.
._Nem um sim, muito menos um não.
._Onde cada lágrima tem seu valor.
._Mesmo que seja a de uma dor.
._Cada olhar, cada movimento.
._Cada palavra, cada sentimento.
._Sensações que chegam de vagar.
._E vão tentando te dominar.
._Aos poucos, você compreende.
._Compreende, porém, não entende.
._Não entende, e não admite.
._Meus sentimentos, não têm limite.