Nova Geração
Hoje ninguém sabe o que se passa na cabeça dos meninos
Não ouvem os conselhos dos pais e rejeitam os ensinos
Na escola eles só aprendem o B, A, B
E se tiver um A, a mais não são capazes de decorar
Na hora da comida ele diz: verduras eu não quero não
Faz cara feia e a mãe volta ao fogão
Não pensam em profissão, nem em trabalhar
Querem ser artistas e começam a rebolar
Menino saliente, e tú não pode dizer: um aí
Porque a mãe aceita e diz: é falta do pai
Vivem no celular e televisão
Pra lavar um louça, tem que se fazer um sermão
Os meninos não querem aprender nada pro futuro
Vêem os pais mortos de trabalhar e dizem: meu porto seguro
De tanto o pai dizer: menino vem me ajudar
Que irritado, o pai já deixou de acreditar
Não se pode contrariar ou por limite
Que o menino faz beiço e entra pra suite
Aonde vai parar essa nova geração
Não obedece o pai e briga com o irmão
Ele só pensa no seu bem estar
Conta tantas mentiras pro seu coro livrar
Só quer o que não está ao alcance da mão
Que se dane os pais pra pagar a prestação
Vou ter um filho e já tenho a solução
É vara nas costas e nem quero ouvir reclamação