Retornar meus sonhos
Ouço flores gemendo nos jardins
Sinos tocam tristemente suas badaladas
Rios secando, secaram suas lágrimas
Bramidos do vento, ele não sabe onde ir
Escuto soluços de mães que perdem seus filhos
O mundo está sendo devastado, degolado
por homens sem piedade
Espero retornar meus sonhos
Ouvir risadas, abraçar e ser abraçada
Há um mistério sinistro nas noites
e eles não veem
O que estão fazendo com nossas vidas,
o sangue jorra entre nossas mãos
Segue os mais miseráveis sentimentos
Horas estão sendo atropeladas, pois todos
tem pressa
Quero desvencilhar-me desse mundo caótico,
frio, robotizado
Desejo seguir sendo louca, os loucos são os
melhores
Não quero sair de meu mundinho, de minha
concha
Ninguém ouve, ninguém entende
Mas desejo assim...