Eu quis sonhar um sonho
Eu quis sonhar um sonho
Por: Marcos Welber
Eu quis sonhar um sonho
Um sonho lindo
Um sonho que me devolvesse de volta a esperança perdida, nesses anos de sofrimento
Mas minha existência vazia e triste pesa
E minhas costas já não aguentam tanto peso
Mas eu só quis sonhar um sonho
Um sonho lindo
Bem distante dessa realidade fria e obscura
Estou só
Completamente sozinho
Está escuro e faz frio mesmo com a temperatura a quase 40 graus
O frio da alma ninguém é capaz de entender
O frio na alma nenhum olho pode enxergar
A dor que pulsa sozinha na escuridão
A dor que pulsa sozinha na imensidão de um mundo, que exclui muito mais que inclui.
Porém, mesmo assim eu quis sonhar um sonho
Um sonho lindo
Onde houvesse luz e aurora
Onde o mal e a agonia não tivessem vez
Sim eu quis sonhar um sonho
Mas a realidade sem piedade matou meu sonho
E eu fiquei aqui perdido e sozinho
Esperando o fim chegar
Mas eu quis sonhar um sonho
Eu quis sonhar um sonho lindo
Um sonho capaz de curar minhas dores e me tirar da escuridão
Sim eu quis sonhar um sonho
Mas a realidade matou o sonho
E o que ficou foi apenas dor e solidão.