Velório de um Poeta
Velório de um Poeta
O luto é a roupa do poeta hodierno
Que vive no túmulo de si mesmo
Um funeral de dores e desilusões
Andando pelo mundo a esmo
O entulho da vida pesa em seu ombro
E a insônia é a sua companheira
Velando as suas próprias emoções
Ele enterra a vontade derradeira
Mário Paternostro