hoje
Hoje
Hoje, não é dia de poesia
O luto veste a ilusão
Não tem sim nem não
Somente o que tinha
Hoje é um dia de nada
Céu escuro e trovoada
Mar revolto
Hoje é hora que não passa
É despedida do adeus
Lágrima nos olhos m/seus
Sorriso sem graça
Hoje é um dia apenas
Que dá até pena
De existir
Mário Paternostro