Paixões, Ah Vanessa...
Paixões, Ah Vanessa...
É no intenso silêncio do mundo,
das árvores, dos pássaros que percebo
o quão a vida é vazio se não há paixões.
Hoje no mormaço do meu quarto
percebi o quão vazio eu tenho andado
e por todos os lados eu sinto faltar paixões.
Eu ouço Vanessa da Mata e procuro sentir
a beleza que descreve nos olhares coloridos
e a ardência do desejo infinito que há nas paixões.
Victor Cunha