Ela é mistério
Ela é mistério.
Ela sai, ela ri,
ela dança, ela canta,
e não quer nada sério.
O beijo dela não tem igual.
A companhia? Sensacional!
Já não sei mais o que fazer com esse encanto,
e para ela parece ser sempre cada um no seu canto.
Ela também é cheirosa.
Dos pés à cabeça: bonita e formosa;
mas a razão diz para eu não ligar para o que canta a sereia,
para não ficar parado nessa espécie de teia.
E ela segue desfilando,
sorrindo e a me beijar;
e eu aqui triste, chorando,
e o pobre coração a despedaçar.