NÃO HAVERÁ AMANHÃ
Um sentimento tão forte
Algo que não se podia imaginar.
Foram dias e noites sonhando com seu olhar.
Pensando em fechar os olhos e beijar tua boca.
Fazer de você e eu, um nós.
Planos sonhos e possibilidades.
Mas nada disso virou realidade.
Uma frustação que dilacera a alma.
Um sentimento inexplicável.
Fiz dela rainha no meu reino
Mas foi pouco ou melhor pareceu nada.
Viagens sorrisos mensagens
E de repente tudo que pareceu lindo.
Virou miragem.
Um ultimo verso
Uma ultima poesia
E enquanto as lágrimas caiam.
Minha alma de você se despedia.
E assim um príncipe virou plebeu.
E resolveu não mais amar.
Pois quando amou de verdade
Se deparou com a seguinte realidade:
"Amar com as palavras é simples e açucarado.amar com atitudes diante a dificuldade é algo que não vale a pena ter no outro projetado"