Dor,sim....Dor!

Sinto

Sim

Sinto

Vento fresco bate em meu rosto

Como é bom ainda poder sentir

Ter tempo de viver e sentir

Passa tempo

Tempo passa

A dor aumenta

Tudo novo brota

Nada mais me assusta

E a dor já faz parte de mim

Hey vc!

Olhe aqui pra mim

O que vc vê?!

Diga-me amiga

O que vc ainda enxerga em mim?!

Vc pode ser meu espelho pelo menos agora?!

Tente ver.. nada é tão fora do comum

Eu só estou cansada

E quero viver

Sim

Quero viver e sentir

Tente entender

Nada em mim pode ser tão superficial

Sou ainda mais complexa que o normal

Minha vontade é gritar

Correr

Chorar

Cantar

e..

Quem sabe amar

Cansei de amar

Amo muito

E isso as vezes cansa

Mas só cansa quando trás dor

E de dor já estou farta!

Sim

Quero viver e sentir

Será que ainda posso respirar suavemente?!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/10/2007
Código do texto: T683484