Talvez eu tenha
talvez eu tenha criado expectativas
talvez não seja a ilusão de amar
mas de acreditar que era você
te amei como nunca amei
me decepcionei mais estou aqui
poderia ter me fechado pra tudo
de não acreditar em ninguém
mas iria ser egoísta
hoje confesso que a ilusão
não me fez se fechar pro amor
ao contrario acreditei de novo nele
encotra-lo não foi uma questão de sorte
na verdade é escolha que faço todo dia
mas sei que me iludi
não com o amor
pois ele e maravilhoso
com pessoas que abraçava com as mãos
mas com o coração não
me iludi com pessoas
que com a boca falava em amor
mas nunca souberam a essência
de amar e se doar