Não vale a pena, nem mesmo falar
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Se todo tempo por esperar
O momento certo de te encontrar
O caminho aberto para regressar
Este meu sonho eterno de te amar

Se em cada canto que escutar
Trouxer de volta o que diz levar
Será canção de livre amar
Que com o tempo vai se apagar

Se por um segundo o teu olhar
Meus olhos tristes reencontrar
Não vale a pena mesmo falar
O que já foi dito não vai mudar

Se a tristeza enfim chegar
Fechemos os olhos para sonhar
O que existiu não vai voltar
E o que existe... é bom lembrar.

03/08/1977


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T683439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.