SOLIDÃO
Na escuridão da noite...
A solidão é a sua companheira,
A alma ausente... hiberna...
Coração despedaçado sofre
Sem saber que rumo seguir.
Olhando o céu sem luar
Estrelas ofuscadas tentam brilhar
Aumentando a solidão.
Seu pensamento viaja ao longe...
Onde estará aquele ser
Que tantas vezes fez juras de amor...
Com palavras apaixonadas,
Sussurradas a luz do luar,
Nessa paixão que ela acreditou.
Mas era falso esse amor,
Ao dizer apenas um adeus...
Deixou um sofrido coração
Repleto de amor e solidão...
Chorando a amarga desilusão.
There Válio – 03/01/2020