aMAR
Aquela maresia tão deslumbrante
causou-me o caos de turbulência
derrepente tornou-se onda forte.
Balancei tanto que perdi-me em teus balanços
em meio a todas essas chacoalhadas
tive que remar contra, pois nada estava mais em meu favor.
O encanto cegou-me e afogou-me
nesse pacífico de águas que transbordam ao anoitecer.
~angel
Poesia de 2016!