ELEMENTOS
O ar,
O mar,
O tempo,
O vento
São súditos do sol,
Grão vizir do céu
Que cai em nós,
Um véu.
A lua,
A rua,
Misturam-se em rima,
Do homem
E de Deus
Obras primas.
As aves
Dos ares,
O pio
Dos rios
São a mágica pintura
Desta moldura
Deste quadro
Vida nova
A um ser cansado.
O horizonte,
Tão longe,
É a bonança
Da esperança.
Um olhar parado,
Angustiado,
Retrata a dor
De um grande amor.
E o mito
Do infinito
Pelo que grito,
É ilusão
Sem perdão.
De um corpo aflito,
Sem rito
Que corre,
Que morre.
Essa morte estranha
Que passeia
Em minhas veias
Que penetra nas entranhas
De um ser ferido
Perdido
Um ser doente,
Carente
Sem chance de amar
De viver
Que quer voar,
Que quer morrer.