Samba e soneto
 
 
Tem razão poeta Mario
nossa humana natureza
cria em nós todo um cenário
que só contempla a beleza.
 
Somo dados à paixão
e esquecemos a dureza
que vem com a desilusão
do amor que é só frieza...

 

Para o texto: POETAS DO SAMBA - SILAS DE OLIVEIRA
De: Mario Roberto Guimarães