"Desilusão"
Agora aqui onde estou a tempestade passou...
A chuva ainda insiste em molhar-me o corpo...
E uma lágrima rola misturando-se às gotas dágua,
em meu rosto triste...
O Sol se pôs no horizonte distante,
e a noite não tarda e tudo escurece...
Lá dentro meu compudador ligado,
conectado no mais perto que tem de você...
E meu vai e vem desconexo, ao passar pela sala,
vejo tudo como deixei...
Nada, nem sequer um sinal de esperança...
Tudo em stand by como eu,
e a voz de meu inconciente grita, " fica comigo"...
Pois a noite será longa e fria, já passei por momentos assim, mas hoje, eu não consigo...
Antes não tinha importância, era apenas uma rotina,
mas agora é você...
É diferente, nunca doeu tanto,
suas palavras aos meus ouvidos...
Me senti um trapo, algo desprezível,
talvez merecesse ouvir tudo aquilo...
Mas nem tive a chance de me desculpar,
nem vou me curvar agora, que estou só...
Vou digerir tudo isso, sozinho,
do meu jeito como sempre fiz...
Antes tudo não passava de alguns minutos,
e tudo voltava à habitual rotina...
Hoje foi um dia anormal, não vi o Sol da manhã,
não tomei meu café..
Nem busquei o jornal,
que está se defazendo, como eu na chuva...
Nada hoje se fez como o habitual,
e a noite será longa...
Talvez a madrugada não termina,
e nunca foi assim...
Vou emendar a madrugada de hoje, o dia; a noite,
e a madrugada de amanhã...
Nesta espera desesperada,
e de palavras desconexas...
Pois desta vez,
penso que foi o fim..!
Bene