REFÉM
Algeme-me as feridas do que passo,
Que aflige sem medidas as angústias
Da vida, quando refaço.
Sofreguidão descrito sobre ameaças,
Injustas por achar inadequadas ao que
Penso mediante as farsas.
Invado a insônia da noite com delírio,
Que assombram meus fantasmas inquietos.
Inconsequências de não ter o que for correto,
E assim falecer um dia por vez no exílio.