Balançando a garrafa

Tomo uma taça de vinho

Ouço Lana Del Rey

Enxugo as lágrimas

E canto a canção

Recordando de quem eu amo

Com outro alguém

Que não sou eu

Dizem que a vida é assim

E eu não posso fazer nada

Por isso escrevo poesia e lamento

Você diz que não existe garotas feias

E eu me pergunto se estou incluída,

Eu tento te esquecer

Mas surge um anjo

Tentando me convencer o contrário

Ele diz que um amor verdadeiro jamais se esquece

Eu queria jogar tudo pra cima

Mas sempre volto atrás

Porque será?

Agora balanço a garrafa

E reclamo que acabou o vinho

Sei que ou eu te esqueço ou eu choro