Baque emocional

Fosse a alma a prisão de tantas tristezas,

a liberdade não riria entre as grades que nada prendem,

quando as recordações de outras alegrias ainda rendem

e o desejo de estar do outro lado ainda impera...

fosse o amor que eu tive, quem me dera!

Seria eu o primeiro a sair nessa busca profana,

quando aquela que amo tanto é quem me engana

e o pior engano que cometo é amá-la.

O desprezo que traz a realidade confessa,

fez surgir as tantas verdades em cada conversa,

nas entrelinhas que hoje eu leio tão bem,

quando penso que o que mais convém

está naquilo o que ela sempre cala...

BRAVE HEART
Enviado por BRAVE HEART em 28/12/2019
Código do texto: T6828940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.