Não Preciso Mais
Todo o tempo que passei com você
Foi o bastante pra que eu pudesse ver
O quanto eu estava certo
De longe ou de perto
Não era difícil de enxergar
Que nosso caso não iria durar
Mas mesmo assim
Você quis ir até o fim.
Já não preciso mais
Olhar pra trás
Pra ter que aprender
Já não preciso mais
Ter alguém do meu lado
Só pra dizer que não estou sozinho
Já não consigo imaginar
Ter que passar por algo assim (mais uma vez),
Quero que isso tenha um fim.
01/11/05