DANÇA.

O POETA PROCURA

UMA DANÇA COM PASSOS SINCRONIZADOS.

POR ISSO, ESTÁ ZANGADO.

PORQUE HOUVE UMA DANÇA

COM PASSOS DESCOMPASSADOS.

ENQUANTO ELE IA,

ELA FUGIA.

AGORA, ELA SORRI

E ELE NÃO DIZ.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 06/10/2007
Código do texto: T682819
Classificação de conteúdo: seguro