Sonhos
Eu me perco nos meus sonhos
E me encontro em teus braços
Alivio o meu cansaço
E te entrego o meu amor
Você foge e reclama
Diz que tudo está errado
Sinto-me culpado
O meu beijo te envenenou
Olho o que já vivemos
Nossa vida já marcou
Os teus beijos e abraço
Foi o que me aprisionou
Admito estou perdido
Já nem sei mais quem eu sou
Não consigo mais viver
Sem esse louco amor
Mas eu sei já é passado
Está tudo terminado
Eu fiquei conformado
Com a amizade que ficou