O nojo
Antes de a lua tomar o posto
Ela maquia o rosto
O decote exagerado e quase nu o busto.
Na fala o veneno lascivo
De salto alto caminha em busca do alvo
Na bolsa busca o celular, arrisca um número
Escolhe alguém inocente e bobo
A quem o conhece sobra o nojo.
O nojo...
A maquiagem não cobre a idade
A hóstia amarga sua castidade
O discurso gasto é uma calamidade
Já perdeu sua identidade...