CORAÇÃO FERIDO
Ela partiu sem deixar vestígios
Deixando um coração abandonado
Me deixou ser o seu namorado
Imaginando um amor eterno
Basta de tanto sofrimento
Que se acabe logo essa dor
Nem que venha outro amor
Nada será como antes
Era para mim um amor único
Com certeza meu par preferido
Agora meu coração está ferido
Uma ferida que não cicatriza
Num coração que ainda espera
Querendo voltar a ser o que era