Munição
A cada dia,
O ser humano me fornece mais poder...
Mais munição...
Para não mais acreditar.
Indiferente sincronia,
Talvez seja mera ilusão,
Sem o prazer...
Apneia... Rarefeito o ar.
Eu assisto o mundo fluir,
Amarrotada...
Trancafiada...
Aqui dentro.
Prisão sem celas,
Da minha vida,
Sou a mártir...
Na encruzilhada.
Pequeno teatro,
Na alvorada.
***
*rascunhos de minha alma