TRAIR ERA SUA ARTE
A amava loucamente...
Coloquei meu Reino a teus pés...
Era muito amor...
Mas a traição era sua arte,
em ferir, provocar a dor...
Até que me vi às vessas com a morte...
Não foi amor, era espinho,
não flor...
Feriu-me,
não era perfume...
Seu implacável veneno...
Bene