O nó e nós

É o ar que me escapa

É o nó da garganta que não desata.

É a ferida que não cicatriza.

É o sentimento que agoniza.

É a mão que sente abandono

É o sorriso que já não tem dono.

É a canção que não tem uma voz.

É quem partiu que não lembra de nós.

É quem aperta o passo pra ir.

É quem teve medo e logo partiu.

É quem esquece o amor que esperou.

É quem se vai e leva o que sonhou.

É o frio que faz quando não tá aqui.

É o soluço pra o mundo ouvir.

É o sono que não vem.

É o medo profundo pra esquecer

É o adeus de quem nunca quis te perder.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 21/12/2019
Código do texto: T6824268
Classificação de conteúdo: seguro