Súplica a um minuto
Só queria um minuto com você
Em um minuto esquecer o mundo
Só precisava de um conjunto de 60 segundos
Queria ver se os seus olhos são mudos
Se sua boca tem algum sabor lascivo
Em um minuto tudo seria decisivo
Somente neste minuto o meu corpo seria despido
Qualquer e todo segundo seria um mundo
Secreto aberto perante nosso encontro
Em discrepância alguma quis fugir daquele momento
Só que não pude
Quando vi não havia mais tempo
Se por acaso um minuto tivesse me dado
Em um segundo seus lábios ter tocado
Só isso informaria o que realmente foi mudado
Que olhos mudos detém agora?
Chora, me ignora, em menos de uma hora vai embora
E eu sigo por acaso um minuto tivesse o que será que tinha acontecido?