Câmbio, desligo...
A chuva chora
Gotas de saudades,
O chão molhado
Levanta as mãos
Em reverência...
Em vão,
Busco entender essa ciência...
Melancolia é lenta
Como a tarde que cai,
O frágil coração
Já não aguenta.
Um último suspiro
Vem ficar comigo,
Quero Paz,
Câmbio, desligo...