Você se desconstruiu

Você se desconstruiu!

Perdeu a chance de ter, quem sabe, uma nova chance.

Borrou a pintura pronta, tentando dar o toque final.

Manchou tua imagem sem máculas.

Você se desconstruiu!

Como a vilã que se julga impune, você foi desmascarada!

Esse mundo perfeito que oferecia, caiu, era feito de areia, não resistiria a um vendaval mínimo.

Tuas jóias eram falsa, vidro barato adornavam você!

Você se desconstruiu!

Derreteu feito boneca de cera em ambiente úmido e quente.

Nenhuma verdade sua será mais acreditada, tuas mentiras falaram alto demais.

Você se desconstruiu.

Mostrou a face obscura e negra por trás do sorriso doce.

Só te ampara quem é ingênuo como eu fui ou mal caráter, como você mostrou que é!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 19/12/2019
Código do texto: T6822328
Classificação de conteúdo: seguro