"Ame primeiro, diga depois..."

Roma, 19/12/2019

Se for o Amor

Amor Verdadeiro

Amor por Inteiro

Não de banqueiro

Atitudes dirão

Sem juros

Cobranças

Sem projeção

Expectativas insanas

Criam Carmas

São camas

Onde o ego deitou

E ficou

Enganos

E mais enganos

Textos enormes

Com letras vibrantes

Mas da realidade

Distantes

Para dizer um 'amor'

Que nunca foi

Ame primeiro

Diga depois

O Amor derradeiro

Vai muito além de mim

Muito além do nós

Muito além de dois

Ame-se primeiro

Ame-se inteiro

Ame-se agora

Não existe depois

O Amor vem de dentro

Nasce em silêncio

As vezes vive em segredo

Não se revela

Não morre nunca se for

Ame primeiro

O falar vem depois

Palavras vazias

São sempre confusas

Cheias de nada

Escondem abandono

Fuga da dor

Se cure primeiro

Ame-se só

Ame só depois

O Amor cura sim

Mas sê Primeiro o Amor

Assim

Não corremos o risco

De dizer o que não é

Quem sabe será

Mas não foi

Não sentiu

Não estava maduro

Se desfez com o vento

De confuso momento

Pueril

Pensou que era jogo

Brinquedos não somos

Não jogue com o Amor

Enfim

Foi assim

Teve fim

Não durou.

o sarto
Enviado por o sarto em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822260
Classificação de conteúdo: seguro