TRAIÇÃO

Pensando que era donzela
Num mero encontro casual
Doces encantos  por aquela
Que seria a mulher fatal !
 
Não sabia que era casada
Esta beleza indescritível
Me meti numa enrascada
Noite profunda, incrível.
 
Percorri doces caminhos
Em seu corpo colossal
O aconchego do seu ninho
Foi minha noite fatal!
 
(By: Maurélio Machado)



Tenha cuidado poeta,
A aparência engana.
Ainda bem que a dileta
Foi um colosso na cama...
(By: Hull de La fuente)