Jovem Sereia
Amoado num canto,
Estava eu, triste.
Sem ninguém em mente.
Coisas ausentes...
Um trio apareceu:
Mulher, homem e violão.
Ele tocou,
A moça cantou,
O tempo parou.
Sua voz me iludia...
O mundo se revirou,
Pela formosa melodia.
Ela parou,
Pensei em me aproximar.
Avistei o rosto dela,
Uma beleza discreta,
A face tão bela...
Quase não exitei,
Mas, como sempre, vacilei.
Ela se foi,
Me senti vazio.
Tive medo,
De mudar por inteiro,
Nossos destinos...