Sob efeito do álcool

Sob efeito do vinho

Estou jogada ao chão

Contando as batidas do meu coração

Enquanto a minha mente se perde em você

E os meus olhos se turvam de emoção

Aqui onde moro faz chuva

E escondida ficou a lua

Penso que se você for embora

Fará frio aqui no meu peito

E as melodias dó, ré, mi, fá

Iram me enlouquecer,

Eu tenho certeza

Que custaria toda a minha vida

Conseguir um dia te esquecer

E ainda sob esse efeito

Vou afundando sobre o mar do fascínio

Que se chama você