QUANDO EU IGUAL ACHA SER EU DIFERENTE
Não importa se é cara ou coroa
Estamos falando da mesma moeda
O cão que muito ladra
Espera a oportunidade de morder
Julgo os outros pelos pecados
Que são diferentes dos meus
E esse pecado só é assim considerado
Pois se eu cometi, pecado não pode ser
As falhas alheias expostas
São tão parecidas com as minhas
Que permanecem guardadas
Mas percebidas por todos
Convenço a mim mesmo
Minha retidão e coerência
Aceito meu pagamento em ouro
Só não notei ser ouro de tolo