CANÇÃO DA DESPEDIDA

 

(Para você com carinho)

 

Tudo bem...

Mas me fazer ciúmes...

Não pega bem...

 

Meu Deus...

E a sorte que não me sorri..

Droga de vida...

 

De repente né...

Vou estar por ai...

Espero que não desapareça...

 

E para que não me esqueça...

Vou convivendo com tuas lembranças...

Abraçado com sua saudade...

 

Sem perder um segundo sequer...

Uma pequenina luz de esperança...

De te ver por aqui, ó, Divina mulher..

 

Não sou bom em despedidas...

Confesso tenho pavor...

Se caso comprastes, passagens só de idas...

 

Quero que saibas minha querida...

Vou sobreviver sozinho, seja como for...

Com todos seus trejeitos guardados em minha mente...

 

Não para te lembrar tão somente...

Mas para te manter em meus sonhos...

E não morrer de amor..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/12/2019
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T6819942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.