Planos

Não faço mais planos

A longo prazo

Como castelos de areia

Logo se desfazem

Não faço mais planos

A curto prazo

Como nuvens no céu

Logo se espalham

Não faço mais planos

O destino os fará por mim

Ftima
Enviado por Ftima em 15/12/2019
Código do texto: T6819521
Classificação de conteúdo: seguro