conflito

seja mais um:

cague, coma e vomite

esbraveje aos quatro ventos que é comum

e que destino não existe.

escreva rimas sobre infelicidades no papel

enquanto diz que está tudo bem,

achando amargo no mel...

afinal o que é que tem?

linhas plásticas de realidade

fabricadas em um país de terceiro mundo,

da pedra lançada é a idade

e o sangue que chora é imundo

e irônica é a realidade,

que mata cada segundo.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 14/12/2019
Código do texto: T6818907
Classificação de conteúdo: seguro