Me amarrei

Me amarrei em seu beijo,

me amarrei em você por inteiro,

de corpo, alma e desejo,

me tranquei em seu coração.

me amarrei em seu olhar,

em seu sorriso maroto,

em seus lábios afoitos,

reaprendi a amar

me viciei no som da sua voz,

me prendi em seus braços,

com cordas e laços

me grudei em seu calcanhar.

me amarrei tanto em você

até o ponto em que pensei

que seria impossível você me largar.

mas o mundo dá voltas,

e o tempo dá cordas,

que mesmo bem amarradas

um dia podem se soltar.

E quando esse dia chegou,

chorei, gritei, refleti

e no final, percebi

que mesmo em meio á tantas amarras,

minha vida, sem você, precisa continuar.