DESILUDIDA
A tristeza que mora em meu interior
É semelhante um filme de horror.
Diuturnamente eu tento expulsá-la
Porém, por pura pirraça ela fica.
Sinto o quanto me pesa a solidão,
Que segue debilitando o coração
Que dia a dia vai se enfraquecendo
E perdendo as forças para pulsar.
Há momentos que pensa em parar
E desistir das lutas dessa vida.
Se as lágrimas se achegam ao olhar:
Até a esperança se põe desiludida!