CAMINHO

Caminho por este Mundo além,

Nas sombras do infinito...

E penso muito na minha Mãe,

E tenho um sonho esquesito.

E vai passando assim o dia,

Um automóvel na estrada

E regressa a noite, nesta calada,

E o sol ainda então se via.

Quantas vezes se diz também,

Que está tudo mesmo dito

Que eu mesmo acredito.

Pois é assim esta vida

Que nos faz pensar muito

Temos tudo tão frotuito

E que devemos então partir.

Ás vezes eu me encontro a chorar,

Neste renovar duma vida nova

E quantas vezes estou a pensar

Que devia ir mas é pra cova.

Sofro muito por ter nascido

E já sou mesmo tão crescido,

Pra resistir mesmo á nova prova.

LUÍS COSTA

24/04/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/12/2019
Código do texto: T6817717
Classificação de conteúdo: seguro