Me enganei
Por um momento,
pensei que voltaria...
Não pra mim,
mas aqui...
Para saber como estou,
sobrevivendo sem você...
Me enganei,
você nem quer mais saber se existo...
E tens razão,
nem eu mesmo sei mais quem sou...
Sou nada,
sem seu amor..!
Bene