Inconformada

Bebia intensidades até empapar

os sentimentos com finezas.

Mas neste segundo estou com raiva.

Inconformada!

Esses meus olhos teimam em perceber encanto nesse desencanto que encontro.

Não quero escrever doçuras delicadas.

Não quero tecer utopias.

Não quero melodias.

Somente dizer realidades: cruas e frias.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 09/12/2019
Código do texto: T6815176
Classificação de conteúdo: seguro