O sentimento morreu

O sentimento morreu

É forte falar dessa maneira

Choro apenas em pensar

Lute bastante pra isso não acontecer

Simplesmente o sentimento por você morreu.

Era amor de verdade

Com o tempo e as decepções, tudo foi morrendo.

Hoje o sentimento deu seu último suspiro.

Tudo acabou

Amor paixão admiração...

Não resistiram à tantas decepções.

Desse sentir eu nunca mais vou rabiscar.

E nunca mais quero lembrar.

Adeus sentimento

Adeus adeus adeus.

Tenho certeza que agora serei feliz

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/12/2019
Código do texto: T6815156
Classificação de conteúdo: seguro