MY HEAVEN
Quando me dei conta, já estava envolvido,
E os sentimentos todos em partes, dividido!
Olhei pra todos os lados, menos para o meu,
Senti um coração bater bem forte, era o teu!
Sorri da própria sorte, mas, chorei de solidão,
Queria me encontrar em ti, e naquela escuridão,
Posto que minha vida estava em cinzas reduzida,
Escutava um fantasma, com frase não traduzida!
Na mata verde a espelhar, lá embaixo, teu olhar...
Pude ler no azul do céu, destes teus olhos lindos...
Que sempre em meu coração, serão bem vindos!
E ao sol se pôr e no horizonte outra vez se encantar,
Saberás por toda a vida, um dia, mesmo madrugada,
Que o coração bate por ti, em noite fria e enluarada!
Aqui, hoje, 22.11.2012
21: 43 [Noite]
Estilo: Soneto